院领导带队赴浙江调研学习

发布时间: 2018-11-16      访问次数: 1538

11月15日-16日,院领导张前德、陈龙率党政办公室、教务处、财务处相关负责人赴温州医科大学仁济学院、温州商学院调研学习。连云港市卫生和计划生育委员会副主任董青陪同调研。

在温州医科大学仁济学院,院领导一行就全科医学人才培养进行了专题调研。温州医科大学发展规划处陈迎红、仁济学院院长黄陈平、副院长李章平等参加座谈。李章平副院长围绕课程体系建设、实践平台搭建、管理模式及机制等方面详细介绍了基层全科医学人才培养的创新做法和实践成果。

温州商学院党委书记周东、财务总监李学茹等接待了我院一行。座谈中,双方围绕办学运行机制、师资队伍建设、校地合作等内容进行了交流,并就“应用型本科院校”建设创新举措进行了探讨。

张前德院长指出,浙江省独立学院办学走在了全国前列,特别是在人才培养方面的创新举措值得我院借鉴与学习,此次调研为学院实现“规范发展、创新发展、高质发展”提供了新思路。学院将进一步解放思想,全面提升人才培养质量,争取建设成为“地方性、应用型、有特色、高水平、国际化”的医药类本科院校,为健康中国、健康江苏建设贡献“康达力量”。

调研学习期间,院领导一行还参观了温州医科大学人体科学馆。

(图/文:党政办公室)