学院各委员会工作正式启动

发布时间: 2018-09-20      访问次数: 998

919日下午,我院在行政楼407会议室先后召开校园总体规划修编领导小组、校友工作委员会、文献资源建设委员会工作会议。全体院领导,各委员会委员和相关工作人员共同参会。会议由院长张前德同志主持。

校园总体规划修编工作领导小组办公室主任徐文山介绍了校园总体规划修编工作指导思想、基本原则、主要工作事项、技术路线等内容;校友工作办公室主任董选时汇报了校友会工作开展思路,明确校友工作将以“加强联系、互通信息、联络感情”为中心,通过召开校友座谈会、实地调研考察、推出系列校友风采等活动,密切学院与校友之间的联系;文献资源建设工作指导委员会办公室主任王如兰围绕委员会章程、学院文献资源建设现状和经费使用情况、工作设想与建议等内容,介绍了文献资源建设指导委员会重点工作。与会人员畅所欲言,围绕三个委员会建设及下一步重点工作提出了建设性意见与建议。

会议指出,当前学院进入建院20周年的发展提升期、迎接独立学院规范验收的关键期,开展校园规划总体修编工作迫在眉睫、建立校友总会恰逢其时、强化校园文献资源建设更是形势所需。希望全院上下要提高认识、达成共识、积极参与,共同把各委员会工作做细、做实、做好;希望各委员会要提高站位、统筹规划、加强协调,站在学院发展全局的角度,有计划、多层面开展工作,助力学院早日建设成为“地方性、应用型、有特色、高水平、国际化”的医药类本科院校。

(供稿:校园规划修编领导小组办公室、校友会、文献资源建设委员会办公室)