扬中市人民医院成为我院教学医院签约暨揭牌仪式顺利举行

发布时间: 2018-09-19      访问次数: 2730

918日下午,扬中市人民医院成为我院教学医院签约暨揭牌仪式在医院举行。扬中市市委常委、宣传部长卜兴荣,扬中市卫计委党委书记、主任周春燕、扬中市卫计委副主任吴永忠,南京医科大学医学模拟教育中心副主任、教务处副处长黄华,院领导张前德、张鸿来、陈龙,教务处负责人,扬中市人民医院全体院领导、医务人员共100余人出席了仪式。仪式由扬中市人民医院院长朱进华主持。

仪式上,南京医科大学医学教务处副处长黄华宣读扬中市人民医院成为我院教学医院成立文件。张前德院长与朱进华院长签订了合作协议,并与扬中市卫计委党委书记、主任周春燕为医院揭牌。

扬中市市委常委、宣传部长卜兴荣在讲话中表示,希望院校双方加深合作,聚力医学人才培养,推进医教协同发展。

党委书记张鸿来代表学院向扬中市委市政府政府、市卫计委领导及医院全体医护人员对我院教学工作的关心和支持表示感谢,并介绍南京医科大学近年来取得的成就及我院的发展历程及人才培养情况。希望医院不断拓宽发展新空间、加大教学改革力度、推进医教协同,开创医疗卫生人才培养、科技创新和社会服务事业的崭新局面。

(图/文:教务处