院领导受邀参加附属医院教师节庆祝大会

发布时间: 2018-09-11      访问次数: 965

在第34个教师节来临之际,我院各附属医院举行了形式多样的教师节庆祝活动。院领导陈龙、郭继成、顾模进,教务处相关人员应邀参加了部分在连附属医院的教师节庆祝大会。

96下午,副院长郭继成应邀参加了第一附属医院举行的教师节庆祝大会;910下午,副院长陈龙、郭继成,纪委书记顾模进应邀参加了附属连云港东方医院、附属连云港妇幼保健院、附属连云港中医院的教师节庆祝表彰大会。

会上,学院领导和附属医院领导对优秀教研室、优秀带教老师、讲课竞赛获奖教师等先进集体和先进个人进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

院领导为附属医院教师送上节日祝福,对受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他们表示,附属医院的医护人员是我院师资队伍的重要组成部分,附属医院与康达学院将继续就临床教学、科研合作、医学创新等展开多方面合作,形成双方优势互补、资源共享、学院和医院发展双赢的局面。

(图/文:教务处)