我院青年博士教师赴南京医科大学交流学习

发布时间: 2018-05-12      访问次数: 1731

为加强学院科研工作,511日,副院长郭继成带领我院青年教师博士一行5人赴南京医科大学交流学习。

郭继成副院长一行首先来到基础医学院,与学院青年科研骨干交流座谈。基础医学院陈城副院长对来访一行表示欢迎,并表示在今后工作中继续支持我院的科研工作,深入连云港校区开展科研合作、学术交流。会上,与会人员分别就基金课题的申报、与临床教师的合作以及科研的切入点等方面深入交流。

随后,在药学院段振东副院长陪同下,参观了江苏省心脑血管药物重点实验室,就科研的研究背景、研究方向等进行了探讨。

交流期间,还参观了分析测试中心、医学实验动物中心、江苏省神经退行性疾病重点实验室江苏省现代病原生物学重点实验室

(图/文:院长办公室)