江苏省独立学院、民办学院图书馆学术年会在我院召开

发布时间: 2017-10-27      访问次数: 1019

102526日,江苏省独立学院、民办学院图书馆2017年学术年会暨江苏省独立学院、民办学院图书馆馆长联席会在我院召开。院长张前德,江苏省高校图工委副秘书长、南京大学图书馆副馆长罗均,南京医科大学图书馆馆长冯振卿,连云港市图书馆副馆长周红及图书馆学会领导出席了本次年会。

张前德院长致欢迎辞,同时介绍了我院迁址办学以来各方面的发展情况及对图书馆未来发展的期待。江苏省高校图工委罗均副秘书长致开幕词。连云港市图书馆周红副馆长在发言中肯定了我院图书馆迁址以来与地方合作做出的贡献。

随后,南京大学金陵学院常务副馆长任亚肃宣读了本次学术年会获奖论文、优秀论文、组织奖获奖名单。我院图书馆在本次学术年会中共有1人获得一等奖、1人获得二等奖、5人获得三等奖、4人获得优秀奖,我院获得优秀组织奖。

闭幕式上,南京航空航天大学金城学院馆长赵敏对参加本次会议的所有来宾表示感谢,希望进一步深化江苏省独立学院、民办学院之间的合作,共同为图书馆事业不懈努力。

本次年会主题为“智慧图书馆时代的服务转型与创新”,各位专家结合当下热点问题分别做了精彩的专家报告,为江苏省独立学院、民办学院图书馆未来的工作给出了具有建设性的指导建议。

(图/文:图书馆)