连云港市高新区管委会李莉主任一行来院考察

发布时间: 2017-10-27      访问次数: 5394

1026日下午,连云港市高新区管委会主任李莉、副主任商显福、管委会党工委委员齐华兵一行11人来院考察,并在行政楼422会议室进行座谈。院长张前德,相关系部及行政部门负责人参加座谈会议。座谈会由张前德院长主持。

张院长代表学院对李莉主任一行表示热烈欢迎,并围绕学院“地方性、应用型、有特色、高水平、国际化”的办学目标,介绍了学院迁址办学来各项工作进展情况。张院长指出,学院在全力发展的同时面临诸多发展困难,包括高层次师资队伍短缺、办学经费不足、校园基础建设薄弱等,希望市高新区一如既往支持关心学院办学,推动学院健康可持续发展。

李莉主任高度评价了学院取得的各项成绩,并充分肯定了学院在服务地方社会发展、对接地方产业发展方面作出的贡献。李主任表示,发展中的高新区会继续为学院发展做好服务和保障,同时希望双方发挥政策叠加优势、加强交流合作,为连云港大健康产业发展作出新的更大贡献。会上,双方围绕校府合作具体事项进行了细致交流和深入探讨。

(图/文:院长办公室)