我院第一届乒乓球比赛正式开幕

发布时间: 2013-11-15      访问次数: 791

11月13日中午,由我院体育教研室主办,2013年级办公室协办的“南京医科大学康达学院第一届乒乓球比赛”正式开幕。徐济达院长、李洪兵副院长、陈龙副院长、教务办周小冬主任、学工办王磊主任以及体育教研室、2013年级办公室全体老师出席了开幕式,所有参赛选手均到场参加。
   中午11:00,主持人宣布我院第一届乒乓球比赛开幕式正式开始,徐济达院长为本次比赛致开幕词,徐院长首先对主办本次乒乓球大赛的体育教研室、2013年级办公室给予了充分的肯定,并勉励了参赛选手,希望他们在今后几天的比赛中积极表现,取得优异的成绩,在讲话的最后,徐院长预祝本次乒乓球比赛圆满成功。之后体育教研室徐璐璐老师、学生会体育部副部长田伟平同学分别代表大赛裁判团、参赛选手进行宣誓,承诺裁判员以“公平公正公开”原则对比赛进行评判、参赛选手严守比赛规则,赛出风格、赛出水平。最后,徐院长为本次乒乓球大赛开球,我院第一届乒乓球大赛正式拉开序幕。
    预祝本次乒乓球比赛取得圆满成功。

文:钟慧 周艺喆