南京邮电大学通达学院一行来我院调研交流

发布时间: 2013-11-08      访问次数: 2361

117日上午9,南京邮电大学通达学院党委书记季小健、常务副院长周西峰、副院长师崇群、办公室主任甘宗盛一行四人来我院交流。我院院长徐济达、副院长肖杭、李洪兵及各行政部门负责人等接待了来访。
   交流座谈会上,徐济达院长介绍了学院迁址连云港办学的总体情况、发展现状,重点介绍了在师资队伍、教育教学改 革、人才培养等方面的做法。随后,通达学院党委书记季小健等也就迁址扬州办学的情况做了简要介绍,同时提出了一些疑问。双方就独立学院异地办学涉及的各种因素,以及如何办好本三院校管理等方面做了深入的交流。
   会后,通达学院党委书记季小健一行在我院领导的陪同下参观了行政楼、解剖楼、大礼堂、学生宿舍、食堂等地,最后表达了希望在未来办学过程中,双方加强交流,共同成长。

图\文:综合办