校领导来我院连云港校区视察开学运行情况

发布时间: 2013-10-25      访问次数: 1319

10月24日下午,南京医科大学党委书记、校长陈琪、副校长夏有兵率校办、教务处、后勤管理处部门负责人到我院连云港校区视察开学运行情况,并慰问教职工;我院院长徐济达、党委书记陈琳,副院长李洪兵、陈龙等全程陪同。
    陈琪校长一行先后走访了教学楼、解剖楼、教工宿舍、食堂等地。每到一处,校领导们都亲自看、亲自问,详细了解新校区的使用运行情况。在教学楼,陈校长等走进教室看望同学们上课情况,并鼓励同学们刻苦勤奋、好好学习,同学们倍受鼓舞,热烈鼓掌;走进教师休息室关心教师课间休息情况。在教师集体宿舍,陈校长、夏校长等仔细察看了教工住宿情况,并同南京前来上课的青年教师亲切交谈,询问他们的困难,倾听他们的意见与建议。在食堂,陈校长等亲自询问同学们饭菜情况,并提出要努力做到每个学生都“吃得起、吃得饱、吃得好”。

在工作汇报会上,徐济达院长全面汇报了连云港校区教学、学工、后勤及行政管理方面的工作;连云港校区群众路线教育活动开展情况,通过设立院长信箱,邀请全体师生提问题、帮助领导班子找问题;发现问题后,千方百计及时解决问题,对于由于客观因素暂时解决不了的问题,向师生做出解释说明。陈琳书记简要汇报了连云港校区的党建工作计划和群众路线教育活动的安排。陈琪校长表示通过此次考察,对于康达学院连云港校区的各项工作都很满意,同学们饱满的精神状态说明了我们背后的工作和付出,对驻连团队的工作成绩给予充分肯定和表扬;最后,陈校长提出了本着“以学生为本,以人为本”的宗旨开展各项工作,为师生员工创造良好的学习、工作、生活环境。夏有兵校长提出在9月20日顺利开学的目标达成后,随着各项工作步入正轨,要建立健全管理体制,注重校风建设、继承并发扬南京医科大学的优良传统;并要继续推进校园二期工程建设,进一步完善新校区各项功能设施。会上,后勤管理处彭刚处长、教务处高兴亚处长、校办吴彬江主任也一一发言,对我院相关工作提出了宝贵建议。

图/文:综合办