我院举办“‘医’路同行启新篇,强国有我向‘卫’来”国旗下的誓言活动暨迎国庆升旗仪式

发布时间: 2024-09-29      访问次数: 10

9月27日清晨,我院博爱广场举行“‘医’路同行启新篇,强国有我向‘卫’来”国旗下的誓言系列活动暨迎国庆升旗仪式。党委副书记、副院长王磊,党委学生工作部、人民武装部全体成员,公共卫生学部师生代表及全体辅导员参加活动。本次仪式由公共卫生学部承办。

仪式伊始,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生肃穆而立。2013级预防医学专业优秀毕业生连云港市海州区卫生健康委员会副主任戴劲松以拥抱大学之大,矢志医学之路为题在国旗下为在场师生讲授了一堂生动的思政课公共卫生部学生代表齐唱歌曲《有我》,用歌声表达莘莘学子对党的忠诚、对国家和人民的热爱,以及国家公共卫生事业的执着。

本次升旗仪式是一次生动的爱国主义教育课,希望全体师生在新学年开好局、起好步,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到学习、工作中,共同推进学院高质量发展。

(撰稿/缪岩;图片/公共卫生学部;审核/赵丹