南京医科大学校长胡志斌一行来院召开学院运行提升推进会

发布时间: 2024-09-25      访问次数: 10

9月21日上午,南京医科大学校长胡志斌、副校长冯锋带领相关部门负责人来院召开学院运行提升推进会。学院全体班子成员,各学部、相关部门负责人参加会议。会议由副校长冯锋主持。

会上,党委书记王兴东、院长张鸿来、副院长张怀平分别就学生党建与思想政治、学院发展和人事管理、教学运行管理等内容,汇报了工作推进情况和下一步工作计划。与会人员围绕学院运行提升与高质量发展进行了交流研讨。

胡志斌校长指出,全院上下要凝聚共识、高效履职,坚持多域协同、一贯到底,高标准推动各项工作清单化管理、闭环式落实;要聚焦重点、靶向攻坚,紧抓工作主线,把握关键、紧盯弱项、精准发力,确保优势指标巩固提升、短板指标迎头赶上;要坚持发展和安全并重,全方位守牢安全底线,稳中有进推动发展;要牢固树立危机意识,强化责任担当,久久为功,全力推动各项举措落地落实、见行见效,为培养高素质应用型医药类本科人才、服务区域医药卫生事业发展作出更大贡献

在连期间,胡志斌校长一行与连云港市政府市长邢正军、副市长张家炯、秘书长赵厚峰,围绕校府合作、康达学院高质量发展等进行专题洽谈。

(撰稿/高丽;图片/朱婕;审核/胡亮)