院领导赴扬州大学附属医院商谈合作办学事宜

时间:2023-03-23浏览:691

3月21日上午,副院长张怀平带队赴扬州大学附属医院商谈医学影像技术专业驻点教学相关工作事宜。教务处、医学技术学部负责人参加交流。扬州大学附属医院副院长龚开政、王苇,影像科、教育处、后保处负责人接待了我院一行。

院教务处负责人汇报了学院教学概况和医学影像技术专业教学情况。扬州大学附属医院教育处处长焦云根汇报了医院教学概况。随后,双方就医学影像技术专业驻点班的教学条件、生活保障、师资培训等方面进行研讨并达成共识。

王苇副院长表示承接医学影像技术专业驻点教学对于医院影像学科内涵建设具有极其重要的作用,应用型人才培养模式提供新的方向,医院将切实保障驻点教学工作的顺利推进。

张怀平副院对扬州大学附属医院各位领导的大力支持表示感谢,希望通过驻点班教学作为合作交流的纽带,在人才交流、师资队伍建设、学科融合等方面加强合作,共同助力医教协同创新发展。

会后我院一行参观了影像科室和教学场所。

(撰稿/付钰赛;审核/何淑通)