我院举办第六期创新创业教育系列讲座

时间:2023-03-06浏览:606

为做好第届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的备赛工作,33,我院在线举办第期创新创业教育系列讲座,南京医科大学创业就业指导老师许晨晨应邀作《“互联网”+大赛简介与高分项目材料撰写技巧》报告。150余名师生参加了此次活动,讲座由科技处王沙沙老师主持。

许晨晨老师首先全方位、多层次的介绍了“互联网+大学生创新创业大赛的发展历程相关政策。随后,如何选择赛道、遴选创业项目以及参赛项目常见问题与注意事项等进行了讲解。最后,通过对项目计划书撰写、路演PPT制作技巧等方面的解析,对参赛师生提出了指导性的意见和解决方案。

本次讲座旨在激发学生的创新创业兴趣,提升参赛备赛能力。讲座内容充实,具有实操指导性,切实解决师生在备赛过程中遇到的疑惑

(撰写/王沙沙;图片/王沙沙;审核/汪海峰)