我院召开首届院级教学成果奖评审会

时间:2023-03-02浏览:544

为总结凝练办学特色、加强学院内涵建设,3月1日下午,学院首届教学成果奖评审会在行政楼407召开。副院长张怀平,江苏海洋大学党委常委、宣传部部长杨雪英、教学质量管理处处长乔斌,南京医科大学医学教育研究所副所长钱文溢、基础医学院生物化学系副主任陈园园,学院教务处负责人参加会议,会议由教务处处长何淑通主持。

教务处副处长聂倩介绍了我院教学成果奖申报和前期院外评审基本情况,并对本次教学成果奖线下评审具体要求作了简要说明。会议听取了入围一等奖4位项目负责人的申报答辩,专家组从不同角度对申报材料中存在的问题给予建设性意见和建议。

张怀平副院长对各位专家提出的意见建议表示感谢,要求教务处要以此次教学成果奖评审为契机,总结凝练学院迁址办学十周年的办学实践,加强对已有成果的培育,为申报更高一级的教学成果奖做好准备。

(撰稿/裴瑞娟;图片/裴瑞娟;审核/何淑通)