我院召开全科医学培养专题研讨会

时间:2023-02-24浏览:659

2月23日中午,我院在行政楼207会议室召开全科医学培养专题研讨会。副院长张怀平,教务处、临床医学部、全科医学系等相关负责人参加会议。会议由教务处处长何淑通主持。

临床医学部、全科医学系负责人汇报了目前学院全科医学建设的相关成果和进展,围绕进一步加强全科医学建设展开了充分讨论。

张怀平副院长强调,要做好全科医学院网页建设,不断丰富内涵建设的同时,拓宽宣传途径。随后提出五点建设意见:一是做好全科医学课程建设,不断拓展授课形式;二是围绕全科医学课程设置,组织编写特色教材;三是加强全科医学师资队伍建设,形成优质的人才梯队;四是完善基层全科医学基地建设,努力形成督导、培训、协作的医校合作模式;五是不断凝练总结教学改革成果,将全科医学培养推上新高度。

(撰稿/匡兴远审核/何淑通