我院召开人文与管理学部实习工作会议

时间:2022-10-28浏览:1011

10月25日下午,我院在行政楼422会议室召开人文与管理学部2022年实习工作会议。副院长张怀平,教务处、人文与管理学部负责人院内部分论文指导老师以及学生工作办公室老师参加线下会议,拟承担毕业生实习任务的40家医疗机构、医保机构、医药企业等单位的代表参加线上会议。会议由人文与管理学部常务副主任董伟康主持。

会上,教务处处长何淑通对学院专业实习和毕业论文的管理制度作了解读,学部常务副主任董伟康介绍了学部各专业毕业实习工作的具体要求,南京明基医院医教科科长蔡桂英分享了医学生毕业实习管理工作的经验。人文与管理学部主任陈家应对学部2023届毕业生论文指导工作进行部署,并了题为《本科生毕业论文指导相关事项》的专题培训讲座。

张怀平副院长在讲话中充分肯定了人文与管理学部的实习工作,对承担学生实习工作的各单位提出了六点要求:一要认真学习,各实习单位要熟悉带教流程和论文指导要求;二要加强交流,各单位要积极分享实习带教经验;三要多一点关爱,各单位要关心学生在实习期间的学习、生活;四要多一分指导,在学生学业、就业、论文写作等各个方面提供帮助;五要对学生多一份管理,在考勤、安全等方面精细化管理,六要强化责任意识,对学生多一份付出,顺利完成本届毕业生的实习带教和毕业论文指导工作。

(撰稿/陈仓;图片/钟嘉懿;审核/陈家应、董伟康