我院赴常熟市第二人民医院考察交流

时间:2022-10-17浏览:2596

1013日下午,副院长怀平南京医科大学教学督导专家达建、华一兵、于莹,教务处、学生工作处、科技处负责人一行7人赴常熟市第二人民医院考察交流。常熟市第二人民医院党委书记王志强、院长薛建中、副院长周国强、教育处、科技处、护理部相关负责人接待了我院一行。

薛建中院长对我院一行表示欢迎,介绍了常熟市第二人民医院的发展情况和教学条件,希望与我院进一步加强教学科研合作,促进医院高质量发展。

张怀平副院长介绍了学院近年来的办学概况办学成效,对常熟市第二人民医院近年来在医疗服务能力提升、学科建设和教学工作等方面所取得的成绩给予了充分肯定。双方围绕着教学基地建设、人才交流科研项目合作等问题进行了深入交流。考察期间,我院组织教学督导专家对医院临床教学开展情况进行了评估。

我院一行还参观了医院的中心实验室临床技能中心和学生宿舍。

(撰稿/付钰赛;图片/付钰赛;审核/何淑通