我院召开2022年康复治疗学专业评估工作总结会议

时间:2022-10-07浏览:1249

10月6日下午,我院在康复医学部会议室召开2022年康复治疗学专业评估工作总结会议。副院长张怀平,学院专业评估专家、教务处负责人教学质量评估与促进中心、康复医学部全体人员参加了会议。会议由教学质量评估与促进中心汪海峰主任主持。

会上,康复医学部副主任单树芝介绍了康复治疗学专业评估工作概况,评估专家聂倩副处长、吴小玲教授和陈家应教授分别就康复治疗学专业建设及评估材料的情况进行反馈,指出了专业建设的优点、特色和不足之处,同时对评估报告有关指标的撰写提出了建议,与会人员针对专业建设及评估报告撰写中出现的问题进行了研讨。

张怀平副院长在讲话中充分肯定了康复医学部对专业评估工作的重视,并对进一步做好康复治疗学专业建设提出三点要求:一要提升专业建设内涵、凝练专业特色和优势;二要做好专业档案建设工作,严格按照指标进行材料归档;三要高度重视学生就业指导工作,有组织、有计划、有步骤地做好就业指导工作。

(撰稿/尹致君;图片/尹致君、谢静;审核/汪海峰)