我院赴附属赣榆医院调研农村订单定向医学生临床教学工作

时间:2022-09-29浏览:1213

9月28日上午,副院长张怀平,教务处、临床医学部相关负责人共同赴附属赣榆医院调研农村订单定向医学生临床教学工作。附属赣榆医院党委书记、院长万延峦,党政办公室,科教科负责人及我院实习生参加了会议。

附属赣榆医院科教科张玉秀副科长从医院发展、师资队伍建设、临床教学条件、教学管理制度等多方面介绍了本院临床教学工作开展情况。实习生组长单宏伟介绍了实习以来学习生活情况。随后,双方就农村订单定向医学生培养和下一步临床教学工作计划进行了座谈交流。

张怀平院长表示,希望加强校院融合,以培养优秀基层医疗卫生人才为契机,推进教学基地高质量发展,落实医教协同育人,促进附属医院医、教、研水平全面提升。同时嘱托实习同学做到主动学习、重视临床、面向基层,要做有温度、有学识、有担当的基层医疗卫生人才。

(撰稿/匡兴远;图片/付钰赛;审核/付钰赛)