我院赴东海县人民医院交流教学科研工作

时间:2022-09-28浏览:1209

9月27日下午,副院长张怀平一行4人应邀赴东海县人民医院交流教学科研工作。东海县人民医院领导黄步先、孙润锋、杨春水、李华及相关部门负责人参加座谈会议学院科技处、教务处负责人及相关教师陪同交流。

东海县人民医院党委书记黄步先致欢迎辞,孙润锋院长介绍了医院的教学科研发展现状及希望与学院合作的具体事项。学院科技处、教务处负责人分别介绍了目前学院科研发展及临床教学基地建设情况。与会人员围绕教学科研合作事项进行了研讨。

张怀平副院长在总结讲话中充分肯定了医院近阶段的发展情况,希望在与学院教学科研合作方面做到四个融合:一是坚持育人为本,强化师资融合;二是坚持贯通培养,强化专业融合;三是坚持创新驱动,强化学科融合;四是坚持协同发展,强化管理融合。

稿/王沙沙图片/东海县人民医院审核/汪海峰)