我院赴溧阳市人民医院开展附属医院评审工作

时间:2022-09-28浏览:1394

9月26日下午,副院长张怀平,南京医科大学教学督导专家及教务处相关负责人一行7人赴溧阳市人民医院开展附属医院评审工作。溧阳市人民医院院长杨力,副院长李银福、陆建保、党委副书记虞雪波、科教科、医务部、护理部、各相关教研室负责人参加了评审会会议由教务处副处长付钰赛主持。

评审会上,杨力院长致欢迎辞,科教科相关负责人作评审自评报告。随后,评审专家分组进行材料检查、现场走访、教学活动观摩和师生座谈会。评审结束后,四位专家对评审工作进行反馈。

张怀平副院长对溧阳市人民医院近年来在医疗服务能力提升、学科建设和教学工作等方面所取得的成绩给予了充分肯定并提出三点要求一是要以本次评审为契机,加强师资融合、学科融合、专业融合和管理融合;二是要长期确立科教工作在医院整体发展中的重要地位,实现医教研三位一体的发展目标;三是要在南京医科大学和江苏省人民医院的支持下,紧密合作,加强联系,共同推进医教协同发展。

(撰稿/吴伟波;图片/吴伟波;审核/付钰赛)