时间:2022-09-09浏览:1435

9月6日下午,我院召开医学影像技术专业(放疗特色课程班)人才培养方案研讨会。副院长张怀平,南京医科大学连云港临床医学院(连云港市第一人民医院)放疗科主任范育伟、放疗中心主任杨永留,我院附属连云港第二人民医院副院长苗永昌、肿瘤中心主任马兆明,我院教务处、医学技术学部相关人员参加了本次会议。会议由教务处处长何淑通主持。

教务处处长何淑通介绍了我院特色课程班开设情况京医科大学连云港临床医学院(连云港市第一人民医院)肿瘤教研室秘书乔云介绍医学影像技术专业(放射治疗技术特色课程班)人才培养方案。与会专家就特色课程班的开设形式、培养要求、课程设置、教材选定、见习实习计划、遴选机制等方面提出了建设性的意见和建议。

院长张怀平强调,此次开放疗特色课程班,是提升学院办学特色的一个重要举措,下一步要在人才培养方案的完善、师资队伍的组建、教材的选定、政策与管理等方面全力做好保障工作,使医学影像技术专业(放疗特色课程班)成为学院人才培养的一个特色和亮点。

(撰稿/姜亮;图片/姜亮;审核/周莹