我院召开执业医师资格考试提升方案研讨会

时间:2022-09-02浏览:1416

9月1日下午,我院在行政楼422会议室召开执业医师资格考试提升方案研讨会。副院长张怀平相关学部、部门负责人和老师共同参会会议由教务处处长何淑通主持。

教务处农村订单定向培养办公室负责人介绍了国家执业医师考试基本概况、院近年来执业医师考试通过情况与已有措施。并对拟出台的《南京医科大学康达学院关于进一步加强执业医师资格考试工作方案》做了详细介绍。

随后,与会人员结合自身工作实际,对加强我院执业医师资格考试工作提出了意见建议,并对下一阶段做好临床医学专业院内授课、阶段考核、实践教学以及毕业后辅导等工作举措提出了可行性建议

副院长张怀平做总结讲话,要求各学部部门高度重视学院执业医师资格考试工作,加强对执业医师资格考试相关知识的学习研究,结合学生和部门实际,抓好工作落实,不断提升我院执业医师考试通过率,培养更多高素质医学人才。

(撰稿/匡兴远;图片/付钰赛;审核/何淑通)