康缘产业学院举行产教融合课程线上研讨会

时间:2022-04-26浏览:1127

4月22日上午,康缘产业学院举行产教融合课程线上研讨会。康缘药业研发总监章晨峰,我院副院长张怀平、教务处处长何淑通、药学部主任徐群为以及康缘药业部分专家和药学部部分教师参加会议。会议由药学部副主任李飞飞主持。

会上,药学部相关老师对校企合作的特色课程设置情况进行汇报。校企双方就四门产教融合特色课程的师资安排、教学大纲、课程内容、实训实践等方面进行研讨,达成初步共识。校企双方力争压茬推进课程建设,为药物制剂和制药工程两专业大三学生顺利入驻企业开展学习做准备。

徐群为主任对校企双方团队的共同努力予以肯定,希望能够发挥产业学院的优势,并尽早落实下学期的教学计划。

张怀平副院长表示,感谢康缘药业对学院的大力支持,希望通过与康缘药业的合作办学,进一步加深校企合作,促进产学研用深度融合,致力于打造一种全新的人才培养模式。

(撰稿/李云行;图片/李云行;审核/徐群为)