我院召开学生教学信息员座谈会

时间:2022-04-13浏览:1090

为进一步了解线上教学期间学生学习、教师教学效果等情况,教学质量评估与促进中心于4月12日下午在医学模拟教育中心召开学生教学信息员座谈会。副院长张怀平,教务处、学生工作处、图书馆、信息网络中心等部门负责人,学生教学信息员代表参加了座谈会。座谈会由教学质量评估与促进中心主任汪海峰主持。

会上,汪海峰主任总结了近期学生教学信息员工作开展情况,学生教学信息员代表逐一发言,反馈线上教学总体安排、课程考核、实验课程安排、见习实习等问题。各职能部门负责人对学生们提出的问题进行解答并记录了需要进一步解决的问题。

张怀平副院长向学生教学信息员在线上教学期间所做的工作表示感谢并强调,学生教学信息员是教学质量监控体系的重要组成部分希望继续发挥好承上启下作用。同时,张院长要求教学质量评估与促进中心及时收集问题并给予反馈继续完善学生教学信息员制度。

(撰稿/尹致君;图片/尹致君;审核/海峰