我院召开助产学专业实习工作研讨会

时间:2022-03-18浏览:1128

3月17日下午,教务处和护理学部通过线上线下结合的方式组织召开助产学专业实习工作会议。副院长张怀平,江苏省人民医院、南京市妇幼保健院、无锡市妇幼保健院、扬州市妇幼保健院、连云港市妇幼保健院相关专家学院教务处、护理学部相关人员参加了会议。会议由教务处处长何淑通主持。

会上,教务处处长何淑通介绍了学院教学基本情况。助产学系主任马珊珊介绍助产学专业建设基本情况及专业实习计划安排。随后,与会专家围绕实习大纲和实习计划等进行充分研讨,并提出意见与建议。

副院长张怀平各位专家意见和建议表示感谢,希望护理学部按照各位专家的意见,进一步修改完善助产学专业的实习方案,充分调研,强化实践教学的各个环节,为社会培养高素质、应用型的助产学专业本科人才。

(撰稿/江上月;图片/汤贝蕾;审核/何淑通)