教务处组织召开赴南京医科大学进修教师座谈会

时间:2022-03-01浏览:1488

2月28日下午,教务处在行政楼207会议室召开南京医科大学进修教师座谈会副院长张怀平教务处、基础医学部临床医学部负责人及进修教师参加了本次座谈会。会议由教务处处长何淑通主持。

本学期我院选派基础医学部、临床医学部、人文与管理学部10名教师南京医科大学开展进修学习。会上,进修教师分别进行自我介绍并交流研修计划。基础医学部、临床医学部相关负责人在生活、工作上对进修教师提出了相关建议。

副院长张怀平对进修教师提出四点要求:一是要珍惜进修学习机会、主动学习;二是要明确进修目标,有针对性安排自己的学习计划三是主动融入进修单位,为开展自己的教学科研工作积累资源四是积极参加各类学术交流活动,多与相关学科教授、研究人员以及学生进行交流获取最新研究动态,提高自身教学科研能力,真正做到学有所获、学有所得。

(撰稿/谷雨;图片/谷雨;审核/何淑通)