我院召开秋季学期学生座谈会

时间:2021-10-27浏览:637

10月26日下午,我院秋季学期学生座谈会在学生工作处120会议室举行。学院党委副书记、副院长王磊,学生工作处、团委、教务处、后勤保障处和信息网络中心等相关负责人和老师,各学部25名学生代表参加了会议。会议由学生工作处处长毛曦主持。

会上,学生代表们反馈了新学期课程教学、社团发展、网络运行、食堂就餐、公寓生活、图书馆预约、设施维修等问题或建议。与会老师结合部门工作,对同学们的疑问做了详细解答和说明,并重点强调了校园安全。

学院党委副书记、副院长王磊充分肯定了同学们关心学院发展的热情以及建议。他强调,学生是学院的主体,为学生创造良好的学习生活环境是学院的重要工作学院同学们提出的意见和建议会认真梳理,加强沟通协调,着力解决落实,努力为学生提供更好的学习和生活条件。同时,希望同学们继续发挥主人翁精神,发挥桥梁纽带作用,助力学院发展。

(撰稿/管琪琪;图片/管琪琪;审核/毛曦