基础医学部组织新开选修课试讲活动

时间:2021-09-24浏览:2314

9月22日,基础医学部于8-208组织开展“新开选修课试讲”活动,学部全体教职工参加本次活动。活动特邀理学部主任丁勇、人文与管理学部主任董伟康、基础医学部主任吴小玲、基础医学部实验教学中心主任张民英作为专家评委。

本次参加选修课试讲的教师有宋冬和夏峰,以说课的形式分别介绍新开选修课《病理实验技能》和《3D打印与软件建模》。评委从课程内容改进、课时分布调整和思政元素融入等方面提出了专业意见,并对选修课的开设予以肯定。两位试讲教师接受专家意见并积极做出改进工作。两门选修课的开设均符合学院的开课标准,四位评审专家一致通过,同意开设课程。

本次试讲活动旨在审核基础医学部两门选修课的开设情况,通过选修课的开展,丰富、提高我院医学生的知识储备,增加学生今后读研、就业的核心竞争力。

供稿/宋冬;图片/周婷婷;审核/吴小玲