我院召开疫情联防联控专班工作会议

时间:2021-09-17浏览:710

9月16日下午,我疫情联防联控专班工作会议行政楼407会议室召开。由市教育、公安、卫生、外事、高新区、街道社区及学院疫情防控各工作小组构成的学院疫情联防联控工作专班全体成员参加会议。

会上,专班综合协调组负责人汇报了连云港市近期疫情防控工作重点及主要文件精神,部署专班工作方案及学生返校前后疫情防控重点工作,并就学生返校期间秩序维护、返校后健康监测、隔离宿舍消杀、校园环境整治、食品安全等工作提出具体要求。学院疫情防控工作小组办公室负责人介绍了我院疫情防控工作开展情况、开学返校工作方案,重点介绍了学生返校后全员核酸检测安排。

与会专班成员高度肯定了学院疫情防控各项举措,并表示将积极配合学院做好新学年疫情常态化防控工作,全力保障师生员工身体健康和生命安全。

工作会结束后,专班工作人员赴学院联防联控专班值班室、疫情防控物资储备、食堂、医学观察区及学生返校报到现场进行指导。

(撰稿/韩蕙竹;图片/韩蕙竹;审核/胡亮、孙艳)