江苏润科投资发展集团有限公司董事长孟凡俊一行来我院交流

发布时间: 2021-04-30      访问次数: 2194

4月29日下午,江苏润科投资发展集团有限公司董事长孟凡俊、总经理高军栋、副总经理谭啸等一行来我院交流院领导张前德、郭继成、顾模进,财务处、后勤保障处、规划与基建办公室负责人参加接待会议由院长张前德主持。

张前德院长感谢润科集团一直以来对学院建设的大力支持。张院长指出,当前学院办学发展势头良好,办学条件不足成为制约学院未来发展的关键问题。希望润科集团加大支持力度、加快消防验收、东侧地块方案规划,为学院教育教学发展提供有力保障。

孟凡俊董事长高度评价了学院近年来取得的各项办学成绩,表示将力克服困难加快解决消防验收等前期手续办理问题,进一步完善学院办学条件,推进东侧地块规划方案策划,助力学院更好更快发展

会上,双方围绕消防验收、土地楼宇产权办理及过户、东侧地块规划等工作进行讨论交流。

(供稿/颜楠;图片/陈昕;审核/王其伟)