院领导带队赴多地召开临床实习动员大会

发布时间: 2017-06-08      访问次数: 1809

为加强实习管理,提高实习质量,强化学生实习自律意识与安全意识,62日—5日,学院党委副书记王磊,学生工作处、教务处负责人和相关老师赴南京、苏州、常州、上海等地召开临床实习动员大会。

会上,教务处处长胡亮介绍了实习安排、考核方案和实习生微信平台使用注意事项等。学生工作处处长毛曦就实习、就业与考研的关系、实习纪律要求与安全等方面做了说明。

王磊副书记希望同学们在实习期间,要注重理论与实践相结合,掌握必备的技能;做好从见习生到实习生的角色转变,尽快适应实习生活;处理好与带教老师的关系,做到勤学、勤问、勤思、勤总结;要有强烈的学院荣誉感,用优异的实习表现为学院增光添彩。

(图/文:学生工作处)