我院乒乓球队赴淮工参加全国高校联赛连云港市选拔赛

发布时间: 2016-05-16      访问次数: 933

为增进我院与连云港其他高校间的交流,展现我院运动员的球技与风采。5月8日上午,我院乒乓球队在仲伟波老师的率领下前往淮海工学院参加快乐乒乓网全国高校联赛连云港市选拔赛。

比赛以巡回赛方式进行,采用斯维斯林赛制,分为男子组与女子组,采用五局三胜制。上午9:30,经过一小时的热身,比赛就如火如荼的展开了。赛中,我院运动员凭借自身的优势,充分发挥自己的潜能,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,旋转球、削球等无不显示着队员们的高超技艺和智慧。赛后,来自四个学校的乒乓球队员彼此交流比赛经验,并合影留念。

本次乒乓球赛历时虽短,却精彩纷呈,展现了我院乒乓球队勇于拼搏的锐气,敢于争光的志气和善于创新的勇气。促进了连云港形成相互协作、相互尊重、努力拼搏的人文景观,弘扬了城市健康的体育文化。

(图/文:体育部)