院领导带队赴南京、上海、南通、苏州市开展“访企拓岗”专项调研活动

时间:2024-07-21浏览:231

7月15日18日,副院长张怀平教务处、外国语学部、康复医学部、校友会负责人及相关人员一行9人赴江苏省舜禹信息技术有限公司、上海一者信息科技有限公司、上海禾滨康复医院、如东县中医院、昆山市第六人民医院等5家医院、企业开展“访企拓岗”专项调研活动。

江苏省舜禹信息技术有限公司上海一者信息科技有限公司,我院分别与对方围绕实践教学基地建设、英语专业学生实习与就业等内容进行了深入交流,并签署了“南京医科大学康达学院实习实践教学基地”合作协议。

上海禾滨康复医院如东县中医院昆山市第六人民医院,我院分别与对方围绕教学基地建设、康复护理人才培养、学生就业等内容进行了深入交流,并参观了医院教学设施。我院校友办公室还同步开展了寻访校友活动。

通过调研,我院拓展了英语、康复治疗学等专业的实践教学基地并达成了相关合作意向,向各用人单位介绍了我院的人才培养特色,为下一阶段推进教学改革、培养社会急需的应用型人才打下了坚实的基础。

撰稿/何淑通;图片/各医院;审核/何淑通)