江阴南闸医院成为我院教学基地

时间:2024-07-21浏览:12

7月16日上午,江阴南闸医院成为我院教学基地签约暨揭牌仪式在医院举行。南京医科大学学生工作部常务副部长、学生工作处处长、人民武装部部长林炜,江阴市卫健委党委副书记、副主任范荣,南闸街道办事处副主任吴逸,江阴南闸医院顾云浩老院长,顾奇芳书记,顾成芳院长,许建洪、张晓东、刘采连、董鹏副院长以及各职能部门负责人、部分临床科主任护士长,学院领导郭继成、张怀平教务处负责人出席签约及揭牌仪式。仪式由江阴南闸医院副院长张晓东主持。

顾成芳院长致欢迎,回顾了校院合作历程。学院副院长郭继成宣读教学基地成立文件。张怀平副院长与顾成芳院长签订合作协议,并共同为教学基地揭牌。

范荣主任表示,我院教学基地落户南闸医院,将进一步推进医院医教研各方面工作的提升,希望南闸医院能够成为江阴市医疗机构与高校合作的示范单位,从而推动江阴市医疗机构整体的高质量发展,为江阴人民的健康带来更多福祉。

林炜处长向江阴市卫健委、南闸医院长期以来对学校和学院教学工作的关心和支持表示感谢,介绍了南京医科大学近年来取得的成就和我院的人才培养情况,肯定了医院在医教研方面取得的成绩。林处长希望双方以签约合作为起点,立足优势,汇聚合力,加强校院深度融合、双向融合,共同为“健康江苏”建设贡献力量。

撰稿/何淑通;图片/医院院办;审核/何淑通)