我院赴南京医科大学参加教学一体化工作推进会

时间:2024-07-19浏览:10

7月15日下午,南京医科大学教务部教学管理处在江宁校区学海楼D209会议室召开康达学院2024年秋季学期教学任务落实与同上一堂课工作推进会。南京医科大学教务部教学管理处、基础医学院药学院公共卫生学院、第一临床医学院、马克思主义学院分管教学副院长和教学办负责人参加了会议。张怀平副院长带领我院教务处基础医学部、公共卫生学部、药学部、临床医学部、康复医学部、马克思主义学部负责人和代表参会会议由南京医科大学教务部副部长、教学管理处处长韩春红主持。

我院教务处负责人汇报了学院2024年秋季学期教学任务落实以及与各学院对接情况;学校教务部教学管理处相关负责人介绍同上一堂课”的安排;与会人员就以上两事项进行交流讨论。

张怀平副院长代表学院对学校教务部和各学院长期以来对学院教学工作的支持表示感谢,表示学院将认真按照学校教务部的要求做好各项工作,积极与相关学院及部门对接,确保“同上一堂课”工作的顺利落实落地。

韩春红处长下一阶段的工作提出了三点要求:一是要按照学校领导的指示,尽力帮助康达学院落实2024年秋季学期的教学任务;二是要明确职责,细化分工,把握时间节点,保证“同上一堂课”的顺利开展三要做好“同上一堂课”课程设计,以开展“同上一堂课”为契机,持续推进课程教学改革,探索新型教学模式。

(撰稿/聂倩;图片/汤贝蕾;审核/何淑通)