我院召开《海州湾高等医学教育》编辑部第二次全体会议

时间:2023-04-28浏览:1120

4月27日上午,我院在行政楼407会议室召开《海州湾高等医学教育》编辑部第二次全体会议。院领导张前德张怀平,教务处、科技处、财务处、图书馆负责人,《海州湾高等医学教育》编辑部全体成员参加会议会议由编辑部主任王晓天主持。

会上编辑部相关负责人汇报了编辑部目前的工作进度、第一期稿件情况和审稿情况。科技处、财务处相关负责人表示将全力支持和帮助编辑部的工作。会议还商讨了封面设计方案、稿酬等费用发放标准及投审稿平台等问题。副院长张怀平就相关具体工作提出指导性意见。

院长张前德对编辑部全体成员前期所做的工作表示充分肯定并强调了《海州湾高等医学教育》作为院内教育刊物的重要性张院长要求编辑部加强同市主管部门及南京医科大学医学书刊出版部的联系,暑期前完成第一期印刷工作;确保刊物的稿件质量,着力将本刊打造为优质的学术研究平台;将重点放在扶持广大青年教师上,为青年教师科研成果的发表提供阵地。同时,就稿源、稿件审稿要求、封面设计、准印证申领、编辑部专项经费及组建编委会等提出具体建议

(撰稿/陈衡毅;图片/陈衡毅;审核/汪海峰 王晓天)