图书馆、信网中心党支部开展“庆建党100周年,抒爱国情怀”系列党日活动——“青春向党”朗诵大赛

发布时间: 2021-04-24      访问次数: 267

为进一步开展好党史学习教育,重温歌颂党的光荣历史和丰功伟绩,进一步激发党员、入党积极分子爱党爱国之情423日下午,图书馆、信网中心党支部“庆建党100周年,抒爱国情怀”系列党日活动——“青春向党”朗诵赛在医政楼报告厅举行。学院首届阅读导师担任本次比赛评委。    

经过前期选拔,共有11组选手进入决赛。选手们诵读红色经典,重温峥嵘岁月,接受精神洗礼,献上了一场“补精神之钙”的思想盛宴。经过激烈的角逐,评选出一、二、三等奖。

此次党史学习教育以诗歌寄怀、以朗诵抒情,展现了广大青年积极向上的精神风貌和永远跟党走的坚定信念。支部将继续以党史学习教育为契机推动支部同志深刻领悟党的精神,立足新时代、勇担新使命、展现新风采。

(图/文:图书馆、信网中心党支部