我院与南京医科大学基础医学院开展合作共建交流

时间:2020-10-21浏览:2729

10月19日上午,我院与南京医科大学基础医学院合作共建交流会在宁召开。基础医学院院领导陈琳、苏川、陈峰、张晓娜及相关部门负责人出席会议,我院副院长郭继成、基础医学部主任吴小玲参加会议。

会上,双方围绕教学资源共享、教研活动开展、科研平台搭建、青年教师业务进修、人才培养创新等方面展开热烈讨论。与会领导一致认为深化院院合作对双方优化资源、优势互补、实现双赢具有重要意义,期待双方进一步深入交流、拓宽领域、创新方式,建立更为长效、全面、深度的合作关系。

副院长郭继成对基础医学院长期以来给予我院教学、科研、师资等领域的支持与指导表示感谢,站在全面开启“十四五”发展的新起点上,双方将夯实合作共赢的发展基础,探索合作新领域,创新合作新机制,共同为医学教育和医疗卫生事业的发展作出新的更大贡献。

(图/文:基础医学部)