南京医科大学党委书记王长青一行来院调研指导

发布时间: 2018-05-13      访问次数: 13

513日,南京医科大学党委书记王长青、纪委书记石金楼、副校长李建清、总会计师马水清、党委常委沈瑞林等领导一行10人莅临学院调研指导。院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊、郭继成、顾模进陪同调研,各系部、行政部门负责人及相关人员参加调研座谈会。会议由院长张前德主持。

王长青书记一行首先来到树人广场,参观学生社团游园会、解剖绘画作品展,并与学生亲切交谈。随后,深入学生公寓,了解学生的学习、生活情况。最后,王书记一行现场查看了学院在建学生公寓、在建体育馆等工程项目建设情况。

座谈会上,院长张前德代表全院师生对王书记一行的到来表示欢迎,对南京医科大学长期以来给予学院发展支持和关心表示感谢。党委书记张鸿来从学院基本概况、办学运行情况、发展规划设想三方面,汇报了近年来学院发展情况。

听取汇报后,校领导充分肯定了我院近年来办学成果,高度评价了学院师生精神风貌,并对学院发展提出建设性指导意见。王长青书记表示,学院要坚持“一张蓝图绘到底”,努力培养高素质的应用型人才,为学校“一校三区”的建设格局贡献康达智慧;学院要坚持依托母体高校教育资源、发挥地方城市产业优势,抓牢基础、抓实质量、抓好安全,持续提升办学竞争力,不断提高学院美誉度和贡献度;同时希望学院积极对接母体学校,争取全校各部门的支持与帮助,实现学院新一轮又好又快发展。

会上,校领导宣布了学院纪委书记顾模进同志来院正式任职的通知。

(供稿:院长办公室/图片:党委办公室、信息网络中心)