我院召开学生工作院系(部)二级管理部署会

发布时间: 2018-04-13      访问次数: 427

为深化院系(部)两级管理体制改革,推进学生工作的科学化、制度化、规范化进程,412日下午,我院学生工作院系(部)二级管理部署会在行政楼422会议室举行。院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊,相关系、部负责人及学生工作处全体人员出席了此次会议。会议由党委副书记王磊主持。

学生工作处处长毛曦介绍了我院学生工作二级管理方案的思路与措施。各系(部)负责人结合实际,提出了意见与建议。

党委书记张鸿来指出,学生工作二级管理要坚持立德树人,明确育人为本;注重传承,勇于开拓创新;强化协同育人,形成育人合力。

张前德院长在讲话中充分肯定了实施二级管理在促进全员育人、降低管理重心、调动教师积极性、激励学生自我教育方面的必要性、科学性和可行性,要求要树立“全院一盘棋”“种好责任田”的工作态度和作风,细化工作、加强沟通、凝练特色,开创具有学院特色的学生工作新局面。

(供稿:学生工作处/图片:党群工作办公室)