宿迁市第一人民医院成为我院附属医院签约暨揭牌仪式顺利举行

发布时间: 2018-04-12      访问次数: 634

411日下午,宿迁市第一人民医院成为我院附属医院签约暨揭牌仪式在医院门诊大厅举行。南京医科大学党委书记王长青,院领导张前德、张鸿来、陈龙,教务处相关人员,宿迁市人民政府副市长薛启书、市卫计委主任刘仰刚,宿迁市第一人民医院院领导吴小雨、朱伟,医院职工代表、有关嘉宾300余人出席签约揭牌仪式。仪式由宿迁市第一人民医院党委书记吴小雨主持。

仪式上,宿迁市第一人民医院院长朱伟致欢迎词,表示本次签约与揭牌仪式的举行,标志着院校合作揭开了崭新的一页,为今后双方在更多领域、更广范围、更深层次的合作打下了坚实的基础。随后,陈龙副院长宣读关于同意宿迁市第一人民医院成为南京医科大学康达学院附属医院的决定”“关于聘任朱伟等82名同志为南京医科大学康达学院兼职教授、副教授、讲师的决定文件。主席台领导为兼职教授颁发聘书。

紧接着,学院党委书记张鸿来做签约说明,院长张前德和朱伟院长签订深入合作协议 。南京医科大学党委书记王长青与薛启书副市长为南京医科大学康达学院附属医院揭牌。

薛启书副市长表示,签约挂牌仪式意味着宿迁市第一人民医院与南京医科大学康达学院之间的关系进入了新阶段,希望医院以此次合作为契机,进一步深化合作内容,特别是要发挥好、利用好康达学院科研能力强的优势,增强合作实效性。

最后,南京医科大学党委书记王长青作总结讲话。他指出,过去江苏省人民医院参与共建宿迁市第一人民医院,如今又通过康达学院的教学、科研平台进一步拓展、巩固和宿迁市第一人民院新的合作,此次挂牌仪式标志着南京医科大学、江苏省人民医院、南京医科大学康达学院、宿迁市第一人民医院四方共赢、共进、共向联合的新起点、新开端。

(图/文:教务处)