我院举办“创青春”大学生创业大赛

发布时间: 2018-03-27      访问次数: 367

为落实并推进我院大学生创新创业教育改革,提高广大师生创新创业意识和实践能力,2018年学院正式启动“双创工作”,寻求学院创新创业新突破。3 23日上午,由共青团南京医科大学康达学院委员会主办的“创青春”大学生创业大赛终审决赛答辩会在图书馆二楼报告厅举行。党委副书记王磊,参赛项目指导老师、学生工作处、团委相关人员和参赛队员80余人参加了此次活动。活动由学生工作处副处长赵丹主持。

决赛分为公益创业赛和创业计划赛两个部分。每个参赛项目分别进行团队介绍、PPT演示和答辩。评委老师从项目创新性、市场评估、销售预测、市场营销、财务数据等方面提出了问题并给出了中肯的意见。

经评审计划书和终审决赛答辩,本次大赛评出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项和优胜奖3项。学院拟从二等及以上获奖项目中推荐优秀作品参加2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛。

(图/文:学生工作处)