我院召开2017年度科研工作会议

发布时间: 2017-12-28      访问次数: 561

1227日,我院2017年度科研工作会议在行政楼422会议室召开。院领导张前德、郭继成,各系、部负责人,在连各医院科研管理工作负责人参加了本次会议。会议由郭继成副院长主持。

南京医科大学江苏康达医药卫生发展研究院副院长史江介绍了近三年来学院课题申报、结题情况。评审专家对结项、立项课题进行专业评审,指出存在的问题和不足,同时对我院今后科研管理工作的开展提出建设性意见和建议。

张前德院长希望学院今后科研管理工作能够从思想上重视科研工作,促进品牌提升,培养研究型人才;从政策上扶持科研工作,从院内课题培育,逐步向市、省、国家级课题延伸;进一步加强组织架构,做到科研工作有人抓、专人管、专家帮;进一步加强过程管理,做到申报时广泛宣传,研究中加强指导,全面提高我院教职工及附院教师的科研水平。

(供稿:康达研究院/图片:院长办公室)