省安全专项整治督导组来我院开展危化品专项督查

发布时间: 2020-03-28      访问次数: 1157

3月27日下午,江苏省安全专项整治第七督导组副组长周金刚一行9人我院开展实验室危化品安全管理专项督查。连云港市教育局副局长刘旭光,学院党委副书记、副院长王磊,教育局安稳处、学院后勤保障处、保卫处相关负责人陪同检查。

党委副书记、副院长王磊向督导组介绍了学院迁址连云港办学以来发展情况及学院安全管理工作。后勤保障处处长王晓陆从危化品的闭环管理五双管理安全管理、突发情况应急处置、台帐规范等方面做了详细介绍。

督查组充分肯定了我院的危化品管理工作,希望学院进一步加强危化品管理,确保校园安全稳定。

王磊书记表示,学院将以查促建、以查促改、以查促进,进一步规范实验室危化品管理工作。

(图/文:保卫处、后勤保障处)