连云港高新区管委会副主任徐勇一行来院督查疫情防控工作

发布时间: 2020-02-05      访问次数: 1858

24日下午,连云港高新区管委会副主任徐勇一行莅临学院督查疫情防控工作进展情况。学院党委副书记、副院长王磊及有关部门负责人陪同检查。

王磊副书记围绕当前出入校园人员管理、师生信息排查、设备物资储备情况及开学后学生返校应对举措、隔离措施、重点场所消毒等工作向督察组详细汇报了我院疫情防控举措,并介绍了我院师生发挥医学专业优势,先后开展的心理支持热线服务、疫情信息宣讲直播等特色亮点防控教育引导工作。

徐勇副主任一行对我院疫情防控工作给予认可,特别是对学院特色教育引导工作给予了高度评价。他希望我院继续加强防护物资储备、细化人员摸查信息,为全力打赢疫情防控阻击战提供强有力保障。

/文:党政办