我院与南京医科大学药学院开展合作共建

发布时间: 2019-07-11      访问次数: 1783

710日下午,我院与南京医科大学药学院共建研讨会在行政楼422会议室召开。南京医科大学药学院副院长陈芸、相关学系、实验室负责人,院领导张前德、张鸿来、陈龙、王磊、顾模进,党政办、教务处等相关部门负责人,药学部全体教师共同出席会议。会议由副院长陈龙主持。

药学部主任徐群为围绕教育教学、师资队伍建设等方面介绍了学部概况及与药学院合作情况。陈芸副院长从教学、科研等方面介绍药学院发展情况。与会人员围绕人才培养、教学科研、专业整改等校院共建事宜展开热烈讨论。

院长张前德强调,此次与南京医科大学药学院合作办学是提升学院办学特色的一个重要举措,希望双方加大合作力度、提升合作层次,实现院院合作共赢、共同发展。

(供稿:党政办、药学部/图片:信网中心)