南京医科大学康达学院社团活动绽放别样风采

南京医科大学康达学院团委  |  2020-12-02 21:22

近日,南京医科大学康达学院举办社团文化活动,28个学生社团通过学生喜闻乐见的社团文化展示、文娱表演、网络直播、学习打卡等形式,拉近与青年学生的距离。

南京医科大学康达学院团委着力打造以医学生成长发展为目标,以学生社团为平台,以形式多样的特色社团活动为抓手的实践育人体系。通过创新手段,丰富形式,把青年意识形态工作与青年特点充分结合,让“第二课堂”与“第一课堂”并驾齐驱,共同助力青年学生全面发展。

其中,康复社与防艾社让同学发挥医学生的专业优势,学以致用,用在“第一课堂上”学习到的专业知识拓宽“第二课堂”的宽度和维度。以理论学习为主旨的“港城康达”青年学习社举办首届“青年大学习”知识竞赛打卡活动。

共计3000余名师生参加此次活动。

更多精彩, 请下载中青报客户端