南京医科大学康达学院多样活动展现青春风采
2020-05-26 15:43:00
 为了增强青年学生爱国主义情怀,南京医科大学康达学院校团委组织全院临床医学部、护理学系等8个团总支、144个团支部开展了“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动。

活动期间,学校以爱国力行、青春正能量等为主题开展线上活动,加深学生对于“爱国、进步、民主、科学”五四精神核心内涵的了解。学生代表魏海鹏发表感言,分享了参军入伍、报效祖国的初心和“青年,就要勇往直前”的决心。

团委还组织开展了“我们身边的康达好青年”线上评选活动,为全院青年学生树立了榜样。学校各团支部分别开展了“以画绘心,战疫青春”团扇绘画大赛、“全民参与运动”网络运动会、绽青春,扬自信———网页设计大赛等活动。充分利用线上资源,开展了别具特色的“云”活动,激励康达青年勇担时代赋予的重任,展现新时代青春力量、青年风采。